劉詩詩兒子小名曝光,取自兩人定情作步步驚心寓意好甜蜜

劉詩詩和吳奇隆兩個人的戀情從一開始就受到了很多網友的關注。當然,兩個人自從在一起,也是沒有絲毫掩飾的,俊男美女最終走到了一起,讓很多網友都很羨慕。

劉詩詩和吳奇隆在2016年的時候結婚了,兩個人的婚禮真的是感動了很多人,特別是兩個人在婚禮上面說的那段話,讓很多網友都表示這才是愛情。兩個人結婚了之后,在公眾場合也是肆無忌憚地秀恩愛,非常的甜蜜。而在2018年的時候,吳奇隆也宣布劉詩詩懷孕,這讓很多關心兩個人感情現狀的網友們非常開心,因為兩個人終于升級做父母了。14ce36d3d539b600af5994609d91912ec45cb79c.png 2019/6/10 23:12:31

在2019年4月,劉詩詩終于生下了一個兒子,娛樂圈的好友和網友們都為吳奇隆和劉詩詩送上了祝福。而孩子自出生以來,名字也是備受關注,但是兩個人從來沒有向外界透露過孩子的名字到底是什么。不過吳奇隆的好友卻在社交網站上面透露了吳奇隆和劉詩詩孩子的小名。

吳奇隆的好友直接表示兩個人的孩子的小名為“步步”,而網友們知道了這個小名之后,都表示吳奇隆和劉詩詩真的是太甜蜜了。“步步”這個小名真的是別有寓意的。劉詩詩和吳奇隆兩個人是因為《步步驚心》這部電視劇定情的,在劇中,兩個人的愛情不圓滿但是令人印象深刻,而在戲外,兩個人能夠在一起也是讓人開心的。所以,吳奇隆為孩子取了這個小名,看來是為了紀念兩個人在一起的時候。

不僅如此,吳奇隆的朋友還說吳奇隆的背包上面掛了一個公仔,說是劉詩詩喜歡的。這又讓人猝不及防地吃了一嘴狗糧,看來吳奇隆是真的很愛劉詩詩。

實在劉詩詩剛剛生完孩子的時候,有人傳出劉詩詩產后抑郁了,但是劉詩詩本人也很快出來否認了這個傳聞。其實這個傳聞本來就是不可信的,吳奇隆和劉詩詩那么相愛,劉詩詩怎么會產后抑郁呢?而且從吳奇隆的好友曬出的照片來看,吳奇隆的狀態非常好,如果劉詩詩真的有什么問題的話,吳奇隆怎么會有這么好的心情呢?

自從吳奇隆和劉詩詩在一起,兩個人幾乎就沒有傳出過爭吵或者是冷戰的消息,而在公共場合,兩個人一直都是非常恩愛的,所以這兩個其實真的是非常幸福,劉詩詩是真的嫁給了愛情。雖然劉詩詩在懷孕之后,幾乎沒有再拍攝影視作品,也很久沒有出現在公眾場合了,但是劉詩詩一定是非常幸福的,因為吳奇隆是真的很愛她。

吳奇隆和劉詩詩以后一定會越來越幸福的,因為他們兩個人彼此相愛,而且還有一個非常可愛的兒子,是非常幸福的一家。如果在之后能夠再生一個女兒的話,那真的是兒女雙全了。所以希望兩個人可以盡早生一個可愛的女兒!也祝吳奇隆和劉詩詩永遠幸福!


重庆幸运农场合法吗