互聯頭條新聞那些校園夫妻的大明星

  互聯頭條新聞網好多男女明星在成名之前都是一個學校的,后來成名了就隱匿自己結婚的事實,等到突然有一天爆料出來才知道原來他們在上學的時候都已經是粘人,甚至在上學的時候都已經結婚了。還有些明星是出名之后結婚,而兩個人在上學的時候就已經是在談戀愛的階段了。那這些大明星又有哪些呢?

  


  互聯頭條新聞網夏雨和袁泉就是其中的一對了。這兩個人在大學上學的時候就已經是墜入了愛和。在99年的餓時候兩個人一直在交往,而在04年和06年的時候有傳聞說兩個人分手又符合。后來又經歷九九八十一難終成眷屬。在09年的時候兩個人才正式的結婚了,而現在已經又了自己的小孩。黃磊和孫莉也是上學的時候就已經認識了。兩個人在北影讀研究生的時候已經認識,而且據說是一見鐘情。后來畢業了就開始貪念愛,在04年的時候兩個人正式結婚,并有了2個可愛的女兒。保劍鋒和何珈好也是在上學的時候都已經認識了,當然兩個人只是校友而不是同一屆的學生。后來因為各種原因兩個人沒有走到一起。再到后來拍攝小城故事的時候兩個人又號上了,并最后走到了一起,不過何珈好后來在家里成了一名全職太太而淡出了娛樂圈。

  互聯頭條新聞網陸毅與鮑蕾兩個人是好多影迷工人的情侶典范,據說兩個人在上大學的時候感情很好,后來畢業了陸毅因為出演永不瞑目而迅速走紅,后來發展的機會是越來越多了。鮑蕾的表現相對就要差很多了,在影視圈里面紅的程度一直都不是很高,而后來又傳出兩個人之間有了各種矛盾。不過再到后來傳出兩個人的感情是越來越好。在06年的時候兩個人終于結婚了,08年的時候兩個人有了屬于自己的女兒,家庭也是十分的幸福。李詠和哈文也是在上學的時候就已經認識,后來因為各方面的原因而不得不選擇分手了。再到后來經過不斷的努力,兩個人都得到了家人的了解和支持,最終周到了一起,現在兩個人之間的愛意也是十分的甜蜜呢。辛柏青和妻子朱媛媛在讀中央戲劇學院的時候就已經認識了,后來兩個人一起生活最終結婚并生下了可愛的女兒。吳尊和林麗瑩在上中學的時候就已經是同學了,兩個人的戀情持續了十五年之久,并在08年的時候不如了婚姻的殿堂。兩個人結婚的婚禮在文萊舉行。

  互聯頭條新聞網趙奎娥與陳寶國是在中戲上學的時候的同班同學,而且在上學的時候就已經開始了戀情。在82年的時候兩個人8年的戀情宣告結束,從此進入了婚姻生活。兩個人的婚姻生活總共維持了30年之久,而且在娛樂圈里面的口碑一直都很不錯。后來雖然有一點緋聞,但是兩個人之間的感情卻是越來越好了。簡直就是娛樂圈的模范夫妻的典范和代表。

  互聯頭條新聞中心是互聯頭條新聞網最重要的頻道之一,24小時滾動報道國內、國際及社會新聞。每日編發新聞數以萬計。http://cnjic.com/


重庆幸运农场合法吗