孫儷曬抱娃照分享育兒經驗 感慨成為母親后的轉變

  5月14日,孫儷在微博發文感慨成為母親的七年自己身上的轉變,對于處理孩子的負面情緒,她表示,應該站在孩子的角度來考慮并鼓勵他。同時,孫儷還表示,自己在片場還會被錄音表揚嗓門變大,都得益于這七年的育兒經歷。14ce36d3d539b600af5994609d91912ec45cb79c.png 2019/6/11 21:56:52

  從2005年戀情曝光至如今為人父母,孫儷與鄧超[微博]這對明星夫妻一直都備受粉絲關注,兩人的一對兒女“等等”和“小花”也常是網友關注的焦點。5月14日,孫儷在微博發文分享自己成為母親七年以來在教育孩子方面的心得,她建議,“當孩子有不滿,憤怒,悲傷的情緒發生,他需要的只是你的一個擁抱,不要說教,站在他的角度理解他,支持他,鼓勵他,那些大道理等他們情緒好的時候再去說吧。”配圖是一張孫儷抱娃的照片,照片中的孫儷帶著黑色闊邊帽,將孩子抱在懷中,神態溫柔。孫儷還吐槽道,她現在在片場會被錄音室表揚嗓門變大,更有穿透力,她相信這都是七年育兒經歷的功勞。有網友在孫儷的微博下感慨道,“可憐天下父母心”。


重庆幸运农场合法吗