荷蘭弟《蜘蛛俠2》內地定檔,承接《復聯4》劇情

《復仇者聯盟4:終局之戰》的上映,在電影市場上掀起了巨大的觀影狂潮,漫威宇宙系列電影取得了巨大的成功,《復聯4》打破了世界影史上多條記錄,漫威所取得的好成績足以讓所有同行們眼紅,不過這也沒辦法,漫威的布局吸引到了全世界的觀眾。

而現在《復仇者聯盟4》的上映也告一段落了,大家更期待的是漫威下一部電影,或者下一階段的電影計劃。不過目前最關注的就是漫威和索尼合作的下一部電影《蜘蛛俠2》了。

《蜘蛛俠2:英雄遠征》是由是美國哥倫比亞影片公司和漫威影業聯合出品的電影。由喬·沃茨執導,湯姆·赫蘭德、邁克爾·基頓、杰克·吉倫哈爾、塞繆爾·杰克遜、贊達亞等聯袂主演。此次蜘蛛俠將前往歐洲展開新的征程,并將和由吉倫哈爾加盟飾演的神秘客有所合作。

這部電影已經發布了新一段預告片,在新預告中不難發現這部電影整體承接《復聯4》劇情,湯姆赫蘭德飾演的蜘蛛俠兩次面對鋼鐵俠的投影,表情都是非常傷心的,在這部影片中,蜘蛛俠再也沒有鋼鐵俠的幫助了,只能自己獨自對抗一且。

重庆幸运农场合法吗