互聯頭條新聞網張曼玉為什么喜歡外國人

  互聯頭條新聞網張曼玉為什么會非常喜歡外國人呢?如果你對張曼玉的情史有一定的了解的話,你就會發現張曼玉特別喜歡交一些外國的男朋友,這是讓很多朋友感覺到比較納悶的一件事情。原因可能是比較復雜的,我們還要去梳理一下張曼玉的幾段感情,然后才能夠找到其中的一些蛛絲馬跡。

  


  互聯頭條新聞網1983年的時候是張曼玉剛出道的時候,在這個時候張曼玉就認識了一個國外的設計師,并且有傳言說兩個人已經同居,但是這段感情僅僅持續了兩年不到的時間。在1985年的時候,又傳出張曼玉認識了另外一個韓國籍的發型設計師,兩個人前前后后總共分合了三次,最后才兩個人的感情才落下帷幕。在87年的時候又傳出和國外的某一個知名的導演拍拖,甚至有傳出兩個人之間的戀情,持續了三年左右的時間,最后因為性格方面的原因而分手。91年的時候拍攝雙城故事,這個時候據說又在美國和一個美術指導師產生了一段感情,后來又傳言兩個人已經分開。1993年的時候,據傳張曼玉和一個國外的投資客產生了一段戀情,最后因為投資方面的失敗,兩個人不得不分手。96年的時候又戀上了一個國外的發型設計師,而這個面積僅僅只回去了幾個月而已。

  互聯頭條新聞網97年的時候又和另外一個法國導演傳出有拍拖,甚至在98年12月份的時候兩個人結婚,不過結婚僅僅持續了15個月,然后就離婚了。2003年的時候,據說又和一個法國籍的男友交往,甚至還傳出兩個人交往的時間都已經長達四年,并且到后來兩個人結婚生下了孩子,不過在2007年的時候兩個人還是分手了。從這些情況我們似乎發現一個現象,就是說張曼玉在交男朋友的時候,一般都是選擇的外國人,很少會選擇有中國人或者是華裔,這的確是讓人感覺到比較難的一個事情,是不是張曼玉就對國外的情人更加的感興趣了?其中的原因可能我們是說不清楚的,畢竟大家都知道每個人的喜好是不一樣的,不過有一種原因可能大家能夠接受,就是張曼玉曾經是在英國留過學的,那么有了這樣的一種留學的背景,可能就對國外的尤其是那些比較浪漫的外國的紳士比較感興趣,所以說在交男朋友的時候自然就更愿意選擇外國人。

  互聯頭條新聞網張曼玉的婚姻是屬于個人的婚姻,張曼玉的戀愛是屬于個人的戀愛,這是他個人的自由和權利,作為每一個影迷朋友來說,都不應該去關心一個明星的個人的私生活。更何況現在有很多中國的明星都是選擇的外國的戀人,甚至還有一些中國明星都直接嫁給了外國人,因此這種喜歡和外國人談戀愛的現象不值得大家去深究,畢竟大家在戀愛的過程當中,只要能夠享受到戀愛所帶來的快樂就足夠了,衷心的希望這些進行跨國戀的明星也能夠找到自己真正的愛情歸宿,能夠真正的有一個屬于自己溫暖的家。

  互聯頭條新聞中心是互聯頭條新聞網最重要的頻道之一,24小時滾動報道國內、國際及社會新聞。每日編發新聞數以萬計。http://cnjic.com/


重庆幸运农场合法吗