楊冪回應與鄧倫沒有關系 稱平時也會磕別人的cp

 楊冪和前夫劉愷威宣布離婚后,身為大陸當紅一線女星的她,感情動向更是備受關注,她近期和鄧倫合作某綜藝,兩人的互動頻傳曖昧,更被粉絲組CP,緋聞鬧得沸沸揚揚,她近日接受專訪被問及此事時,也松口回應了!1Mg5-hvvuiyn5446859.jpg 2019/6/11 20:33:58

  楊冪近日接受專訪,當被問到:“最近上了個節目,不少人開始拉你和別人的CP。”暗示她與鄧倫之前在節目上的緋聞一事,對此,她則直接回應:“我會嗑CP,我會嗑別人的CP。”隨后又馬上補充了一句:“別人嗑我CP就不OK了吧,就不了吧!”疑似在暗示自己和男方沒有關系。

  而楊冪和霍建華主演的新戲《筑夢情緣》正在熱播中,她也被問到和對方認識了十幾年,第一次搭檔演情侶的適應過程,她表示很快就適應,“因為跟華哥太熟了,跟熟人拍戲有一個好的地方就是,不需要磨合的過程”,可見兩人之間的默契和專業。


重庆幸运农场合法吗