劉詩詩兒子正面照首曝光,被贊是“牛奶肌膚”,繼承母親大長腿!

劉詩詩的兒子穿著非常精致的西服樣式連體嬰兒裝,皮膚明顯可見白皙發亮,網友紛紛夸贊孩子是“牛奶肌膚”。而且從露出的纖長四肢來看,絕對是繼承了母親的大長腿。

沒過多久,臺媒又曝出劉詩詩產后抑郁的消息,稱劉詩詩與婆婆關系不和,再加上吳奇隆太摳門所致。對此,劉詩詩團隊第一時間辟謠,稱“沒有的事”。

吳奇隆被說“摳門”已經不是第一次,劉詩詩產子后,吳奇隆曾公開表示,自己并沒有請月嫂或保姆來照顧孩子,而是由兩口子親力親為。這令劉詩詩粉絲非常不滿,認為吳奇隆太小氣,連保姆也不給請。1Mg5-hvvuiyn5446859.jpg 2019/6/11 20:15:33


其次,劉詩詩坐月子期間的花銷,一天約合4000人民幣左右,在一眾女星中的價格屬于比較低廉,一度被嘲為“廉價月子”,要知道無論是趙麗穎還是楊冪,坐月子時的話費都比劉詩詩高出許多。

同時看劉詩詩曬出的照片來看,孩子身下的嬰兒軟床,以及邊上隱約可見的地板材質,無一不透露出低調的奢華感,可見夫妻二人的生活,根本不如外人猜測的那般!

重庆幸运农场合法吗