柔性屏概念股龍頭股有哪些 三星臨時取消上海發布會

三星中國已臨時取消了原定于4月24日在上海召開的三星Galaxy Fold折疊屏手機發布會。此前,Galaxy Fold被曝折疊屏碎裂問題,三星方面表示要徹查每一臺故障機的問題,此外,這段時間正值上海車展期間,酒店和場地準備上都出現了問題,所以才臨時取消發布會,至于何時再開,時間尚未確定。

  上周,多家外媒記者曝出新到手的Galaxy Fold出現碎屏現象,TheVerge記者稱,Galaxy Fold使用一天后,在折疊鉸鏈處出現了一個小凸起,可能是一些碎片通過鉸鏈進入到了屏幕下方,導致在彎曲屏幕時候碎片擠壓進而屏損壞屏幕。沒有對手機有任何常規操作以外的操作,僅僅是作為一部普通的設備,放在口袋里。u=3798780527,3222340161&fm=214&gp=0.jpg 2019/5/26 19:50:53

  彭博社記者Mark Gurman的Galaxy Fold壞的更嚴重,一半屏幕都不會亮了。有人發現Galaxy Fold的保護膜上有一行小字,警告用戶不要撕掉這一層保護膜,但可能一些用戶會忽略。

  三星立即對此做出回應,表示主顯示屏的保護膜為保護層,是顯示屏結構的一部分,去除保護層或在主顯示屏上添加粘合劑都可能會導致屏幕損壞。三星還強調要確保消費者清楚的明白,保護膜對手機屏的重要作用。對于碎屏手機,三星將全面調查故障手機,確定問題根源。

  三星Galaxy Fold于今年2月28日發布,原定于4月26日在美國上市,目前已正式上架三星中國官網,可以預先登記。雖然發布會取消,但柔性屏概念被熱炒券商持續看好相關產業鏈,柔性屏概念有哪些。

  樂凱膠片:公司是由中國樂凱膠片集團公司發起并重組其下屬的彩色感光材料生產、科研、銷售的相關生產經營性資產,以募集股份方式組建的股份有限公司。樂凱膠片股份有限公司作為國有控股的感光材料上市公司,擁有非常高的知名度和巨大的品牌價值,擁有優秀的企業文化,擁有國內感光材料專家和研發隊伍。

  聯創光電:公司創建于1999年6月,2001年3月掛牌上市。公司是國家火炬計劃重點高新技術企業,國家“863計劃”成果產業化基地,國家“銦鎵氮LED外延片、芯片產業化”示范工程企業,南昌國家半導體照明工程產業化基地核心企業。公司主要業務領域包括:LED、光電線纜、繼電器、通信和信息服務。

  超聲電子:廣東汕頭超聲電子股份有限公司,是由國家級高新技術企業、國家重點企業、廣東省工業龍頭企業之一的汕頭超聲電子(集團)公司獨家發起,以募集方式設立的股份有限公司。公司從事雙面及多層印制電路板、液晶顯示器、超薄及特種覆銅板、超聲電子儀器等高新技術產品的研究、生產和銷售。

  天津普林:公司成立于1988年,2007年在深圳證券交易所成功上市。公司總部現位于天津市空港經濟區。公司專業生產與銷售高精密度剛性印制板、高密度互連(HDI)印制板、剛撓結合板及鋁基板等產品。產品廣泛應用于航空航天、計算機網絡、數字通訊、汽車電子、工業控制、儀器儀表、醫療器械、消費電子等領域。


重庆幸运农场合法吗