這幾款達到“國六”的中型轎車如何選

根據此前發布的規定顯示,國六a最遲到2020年7月1日就需實施,而國六b則遲到2023年7月1日就要落實。但實際上,從多個城市給出的國六實施時間表,可以發現不少城市其實都提前了實施時間,其中有13個省份提前超過了一年,而北京、上海、天津、廣東等地方更是在今年7月份直接執行更加嚴格的國六b。

可見,國六排放標準的到來確實是來勢洶洶。現在距離不少城市的實施時間只有不到兩個月時間,相信很多消費者都已經把購車目標轉移到“國六”車型。接下來,車神探就為大家推薦幾款達到國六排放標準,且實力強悍的中型轎車。

一汽豐田亞洲龍

作為一直都在北美市場銷售的一汽豐田亞洲龍,雖然國內消費者并不熟悉,但實際上其在北美市場的口碑以及市場表現都非常出色,甚至有著“日本別克”之稱,足以證明亞洲龍極其出色美式豪華和舒適性。而來到全新第五代亞洲龍上,要征戰國內市場,光只有“開船般舒適”的駕駛感是不夠的,因此全新亞洲龍在采用了TNGA架構之后,要年輕了不少。

先看外觀層面,全新亞洲龍就已經不再是那個追求中庸的車型了。凌厲的線條、張揚的前格柵以及極具立體感的后尾燈組等等,都呈現出了極強的氣場,更受年輕消費者歡迎。內飾方面,細膩的皮質、精致的做工以及簡約的中控臺設計,亞洲龍在保留了出色的舒適度以外還多了幾分時尚感和科技感,值得一提的是,亞洲龍后排還有著極其豐富的功能配置,舒適性依然是一大賣點。

動力上亞洲龍搭載的則是我們熟悉的2.5L自然吸氣發動機和2.5L混動系統,不論是哪一套動力系統在國內市場都已經飽受好評了,所以其表現絲毫不用擔心的。更吸引的是,亞洲龍混動版的起售價僅是22.68萬元,確實非常誘人。



重庆幸运农场合法吗