父親不幸在重慶墜江公交遇難 救援隊兒子含淚救援

原標題:父親不幸在重慶墜江公交遇難 救援隊兒子含淚救援

  [父親不幸在重慶大巴車墜江遇難 兒子用行動詮釋勇敢與堅強]前線80小時,每個人都在努力,但是,他,比我們更勇敢和堅強!嘗試用平淡的語氣來講述這件事,想平淡地說一句安慰的話,但是,覺得很多好聽的話都很蒼白……

  萬州長江二橋救援備受各界關注,重慶市萬州藍天救援隊接到救援任務后第一時間趕到現場,其中副隊長周小波就是這批趕到現場參加救援的隊友之一,直至現在他依舊堅守在救援現場默默奉獻。

  然而,許多人都不知道的是周小波的父親也在這輛墜水車輛上,一直到救援行動開展后他才知道。有隊員看到他一個人悄悄的落淚還在現場堅持不懈的工作,在場的很多隊員都哭了……組織這些語言的時候一直在斟酌,不知道用什么字眼來表達對隊友的關懷和安慰,愿隊友周小波的父親、我們藍天人的父親一路走好。

  10月31日23時28分,重慶萬州長江二橋墜江公交車被打撈出水,現場鳴笛致哀。此前潛水隊員多次進行準備工作。

  10月28日10時許,重慶市萬州區一輛公交車行駛至長江二橋時,與一輛小轎車相撞后墜江。經公安機關初步核實,失聯人員15人。

  來源:巴中市藍天救援隊


重庆幸运农场合法吗