F35不堪一擊,日本推進國產五代機開發

小七聊裝備,聊最新裝備,本期小編將為各位看官大大介紹日本最新推出的國產五代戰機,就是日本人準備大力開發的F-3隱身戰機。提到F-3隱身戰機,許多讀者大大不不了解,但是說到日本“心神”戰機,各位大大應該很熟悉。每到日本重要的日子,或者重要的慶典活動,日本政府就把“心神”開出來,讓心神飛一會。看著涂的紅紅火火的心神在天空中試飛,日本人的民族自尊心瞬間膨脹了。

QQ圖片20190518010029.png

“心神”戰機也就是日本F-3隱身戰機的試驗機,同樣有個代號ATD-X試驗機,是為日本第五代隱身戰機做技術儲備的,通過對試驗機不斷的進行實驗并改進,在反反復復的修改和修改過程中,達到最優的效果,才會真正的設計生產F-3戰機。

心神戰機重13噸、全長14米、翼展9米,機型相對較小。美國的F-22機長18.9m,翼展13.56m,高度5.08m,空重19700kg。該機將裝備2臺石川島播磨重工研制的試驗發動機,其推力在不開加力的情況下為5噸。據悉,該機超高度飛行時速可達2.5馬赫(1馬赫即1倍音速)。但該機沒有裝備有源相控陣雷達、先進電子設備以及武器,屬于純先進技術試驗機。

從公布的測試數據來看,心神根本就是個擺設,日本公布的數據,將于2030年前后裝備日本航空自衛隊,替換原有的老舊的F-2戰機,根據現在的進度,基本上是不可能,不過有消息稱,日本還在研發六代機。真正研究過日本航空工業發展的各位大大,應該知道,日本研發的內容和進度完全取決于美國。

日本是一個很不服輸的國家,尤其是被美國占領之后,特別的想發展自己的航空工業,畢竟二戰之前的日本也有自己零式戰機,也有自己的航空工業,于是戰后的日本想發展自己的飛機。



重庆幸运农场合法吗